[백호픽] 4월 1일 독일 분데스리가 볼프스부르크 아우크스부르크 분석글

[백호픽] 4월 1일 독일 분데스리가 볼프스부르크 아우크스부르크 분석글

백호 0 423

슈어맨티비 스포츠중계 스포츠분석 

볼프스부르크 아우크스부르크 41

볼프스부르크 아우크스부르크 야구분석

볼프스부르크 아우크스부르크 스포츠중계

볼프스부르크는 지난 휴식기를 지내기 이전에 4경기 동안 연속으로 무패를 이어가게 되면서 다시 유럽대항전 출전을 노릴 수 있는 순위로 올라서게 되었는데요. 연패를 당하는 주춤하던 시기를 지나서 안정을 되찾았고, 요나스 빈과 마르무쉬, 비머등 최전방 공격진이 충분한 시너지를 내줌으로서 공격을 이끌었으며, 브로나우와 라크루아등 수비진도 탄탄한데다가, 은메차의 복귀 속에 중원 경기력도 나아졌다 보니까 이제는 4위권 진입에 도전해볼 수 있겠어요.

아우크스부르크는 지난 두 경기에서 승리를 추가하지 못했는데요. 그렇지만, 홈 무패를 이어가면서 강등권과 거리를 착실하게 벌렸고, 소속팀에서의 활약이 있다 보니까 국대에도 차출되었던 베리샤는 벌써 10개의 공격 포인트를 기록했을 뿐만 아니라, 데미로비치도 보스니아 대표 주전 공격수로서의 능력을 보여주었어요.

홈의 이점도 이점인데, 전력의 우위를 확실하게 가져갈 수 있을거라고 보는데, 특히나 잘하는 홈과 다르게 아우크스부르크는 원정에서는 승점 추가에 어려움을 겪는 중이다 보니까 홈팀이 경기 초반부터 경기를 주도할 수 있겠다고 봐요. 아놀트와 은메차의 안정적인 중원 조율이 있을 것이며, 요나스 빈이 문전 기회를 놓치지 않을거라고 보여지는 볼프스부르크가 상승세를 이어가는 매치가 될거라고 보여져요.

백호가 추천드리는 결과

볼프스부르크 승

Comments

Category